Получите две недели тарифа «Business» в подарок
+ вводный урок по Интернет-маркетингу

Владислав Матвеев - пример юного предпринимателя

Владислав Матвеев из города Москвы. Учится в Московском государственном университете. Почти сразу после поступления, разочаровался в российском образовании и понял, что нужно начинать свой бизнес. Начал с малого: продавал рахат-лукум в розницу, именно с этой нишей пришел на ЦЕХ в сентябре 2015 года, где показал результат в 75 000 рублей. На тот момент Владиславу исполнилось 19 лет.



Главная   ›   Владислав Матвеев - пример юного предпринимателя


 131 человек прочитали этот пост

Сайты: http://rusoreh.ru

«Идея занять нишу оптовых продаж орехов - дело случая. Проверяя старую корпоративную почту наткнулся на очень интересное предложение - на примете был склад орехов, сухофруктов и прочей сопутствующей продукции. Товар наивысшего качество со всех уголков мира. После чего у меня возник интерес сравнить цены у конкурентов. По воле случая я получил письмо от БМ с анонсом запуска конструктора сайтов. На тот момент меня это сильно заинтересовало. Недолго думая, я решил попробовать, вспомнил старые уроки, которыми меня обучили на Реальном Директе, запросил видео-контент от партнёра и сделал сайт на «Пуле»

Как итог: за 4 дня функционирования сайта было около 40 заявок, конверсия составила примерно 15%, с которых я получил несколько крупных заказов на общую сумму порядка 2 миллионов рублей, из которых 300 000 рублей чистой прибыли, в связи с чем я очень сильно подумываю о смене главного дела на данный момент.

Изначально для продвижения использовали только Директ. Кстати говоря, рекламный бюджет составил 1000 рублей. Сейчас уже начинаю добавляться на различные агропромышленные форумы. Результат более чем порадовал: 250 кликов, 40 заявок, 6 заказов. Потрачено 1000 рублей.» Владислав Матвеев



Комментарии (0)