Кейс Ex-In: «Как в 13 лет заработать 131 000 рублей за месяц»

131441130841314313151

Как в 13 лет заработать 131 000 рублей за месяц?

Признаюсь, я думал, что вести бизнес легче, чем на самом деле. Мне приходится совмещать с ним школу и дополнительные занятия, но это того стоит. Мне было бы сложнее, если бы мне не помогали родители.

Главная   ›   Кейс Ex-In: «Как в 13 лет заработать 131 000 рублей за месяц»


 2 384 человека прочитали этот пост

Меня зовут Денис, мне 13 лет, и я закончил 7 класс.

Я занимаюсь брейк дансом, а среди таких танцоров очень распространены кепки, поэтому я со своим папой решил продавать именно их.

Я очень хотел кроссовки, которые, к сожалению, стоили слишком дорого, поэтому родители сказали, что я должен заработать на них сам. Тогда я обыскал весь интернет, как можно заработать ребёнку, но ничего не нашёл. Поэтому решил начать свой бизнес.
Я завёл инстаграмм, в котором занимаюсь розничной торговлей @cappack_store и вместе с папой создал 5 одностраничных сайтов на платформе Ex-In для оптовой торговли.

Вот один из них:
http://optomkepki. ru

Признаюсь, я думал, что вести бизнес легче, чем на самом деле. Мне приходится совмещать с ним школу и дополнительные занятия, но это того стоит. Мне было бы сложнее, если бы мне не помогали родители.

О платформе Ex-In мне рассказал папа (его зовут Радик) после того, как посмотрел ролик в ютюб, на канале Бизнес Молодость. Там он увидел, что можно создавать одностраничные сайты и получать с них клиентов. Перешёл по ссылке, зарегистрировался на платформе и посмотрел бесплатный вебинар, за один день создал сайт, потом посмотрел второй вебинар, как настроить рекламу и настроил ее.
После того, как пришли первые лиды, записался в школу Ex-In и решил пойти туда, чтобы больше развить бизнес. Это и вправду помогло. Я не первый раз создаю сайт, делал сайты на Wix и Wordpress, поэтому могу с уверенностью сказать, что на Ex-In платформе намного легче создавать сайты. Самое сложное это не сделать сайт, а правильно описать свою целевую аудиторию и подобрать картинку под неё для сайта.

Многие люди нашли наш магазин в инстаграме (@cappack_store ), даже некоторые оптовые заказы пришли оттуда, но большинство лидов пришло с сайта. Чтобы больше людей нашли сайт, я с папой запустил рекламу на него.







Сначала мы сделали это с платформы, а потом решили попробовать с Яндекс Директа. Оказалось, чтобы сделать рекламу в Директе, нужно много в чём разобраться, поэтому остальную рекламу мы делали исключительно на Ex-In, это проще.

Из 5 сайтов, на которые мы запустили рекламу, хорошо работают только 2. Их конверсия 7% и 14%.
Наша реклама работает не всегда, часто мы её отключаем, так как не успеваем обработать заявки, потому что есть основная работа у папы (с клиентами работает он, я закупаю и доставляю если по Москве). С лучших сайтов за один день с включённой рекламой, приходит примерно 8 заявок. Но это при охвате рекламной компании в 50% (экономим деньги, да и хватает пока клиентов на этой стадии).



Больше всего в Ex-in понравилась простота. Проще некуда, как видите даже детям.


Я бы улучшил следующее:

— нужен пакет смс-рассылок, чтобы их делать с платформы

— сделать, чтобы деньги на рекламный счёт зачислялись мгновенно, а не в течение суток, когда мы запускали первые рекламные кампании, так и было.

А как же результат, спросите вы?

А результат более чем впечатляющий – 122 000 рублей оборот на опте и 9 000 в рознице за июнь

Как вам история? Попробуйте сделать одностраничные сайты для своего бизнеса или увлечения и напишите мне, что получилось.

Посмотрите наше небольшое интервью с Денисом>>>


Регистрируйтесь сейчас и получите вводный урок по Интернет-маркетингу + 30 дней тарифа «Конструктор сайтов» в подарок

30 сайтов, лендингов, блогов
1 интернет-магазин
Свои домены для сайтов
25 лицензий
CRM
10000 писем
для рассылок
200
SMS
120 минут
Callback
Автоматизация и автоворонки
Доступ к 4
вебинарам