Получите две недели тарифа «Gold с автоворонкой» в подарок
+ вводный урок по Интернет-маркетингу

Виртуальная реальность для предпринимателей

Я хочу пригласить вас на уникальное мероприятие. Ребята постоянно радуют нас своими взрывными проектами. Но то, что они сделали сейчас, на мой взгляд — самое крутое за все 7 лет их работы. Они создали виртуальную реальность для предпринимателей. Назвали ее «МЗС Реальность».

Главная   ›   Виртуальная реальность для предпринимателей


 12 человек прочитали этот пост

Здравствуйте,

Меня зовут Павел Александров. Напоминаю, я создатель платформы для ведения бизнеса «БМ.Пуля».

Всё продвижение «БМ.Пули» фактически началось с МЗС. МЗС – это главная ВИП программа «Бизнес Молодости», место концентрации предпринимателей из разных сфер бизнеса и городов мира.

Я пошёл на МЗС, и в результате мы стали растпространяться с очень большой скоростью. С такой динамикой мы точно станем №1 на рынке.

Я хочу пригласить вас на уникальное мероприятие. Ребята постоянно радуют нас своими взрывными проектами. Но то, что они сделали сейчас, на мой взгляд — самое крутое за все 7 лет их работы.

Они создали виртуальную реальность для предпринимателей. Назвали ее «МЗС Реальность».

Посмотрите на это своими глазами:

Они сделали картриджи, которые прокачивают ваш мозг. Картридж — это закрытая встреча на какую-то тему с крутыми спикерами. Первым был Алексей Воронин. Он рассказал о том, как вам перезагрузить мышление и настроиться на большие деньги — 100 миллионов рублей, миллиард.

Вторыми будут Дмитрий Портнягин и Александр Нестеренко. Они расскажут о самых прибыльных трафик-системах 2017 года. О том, как использовать Ютуб, Фейсбук, Гугл, Яндекс на 100%. Поделятся последними наработками о том, как доставать клиентов из этих каналов. Они всегда делятся крутыми штуками, и на этот раз будет что-то особенное.

Погружайтесь в МЗС Реальность:

Зарегистрироваться


Комментарии (0)