Получите две недели тарифа «Gold с автоворонкой» в подарок
+ вводный урок по Интернет-маркетингу

Иван Мелешин зажигательно продвигает «ТарКо-Ферму»

Иван Мелешин прислал нам свою историю и зажег своим рассказом о предпринимательстве. Он занимается продвижением бренда «ТарКо-Ферма». Их лендинги очень часто оказываются на первых строчках рейтинга «БМ.Пули» по конверсии. Узнайте, как Ивану удалось достичь такого успеха.

Главная   ›   Иван Мелешин зажигательно продвигает «ТарКо-Ферму»


 37 человек прочитали этот пост

Предприниматель: Иван Мелешин

Возраст: 17 лет

Город: Магнитогорск

Ниша: SMM-продвижение и маркетинг

На данный момент Иван занимается продвижением «ТарКо-Фермы» – домашних полуфабрикатов премиум-класса. Лендинги этой компании очень часто оказываются на первых строчках рейтинга «БМ.Пули» по конверсии.

Иван стал предпринимателем, потому что это его зажигает.

«Я постоянно хочу расти, развиваться, двигаться. А деньги мне нужны затем. чтобы осуществлять свои мечты, планы, цели, ну и путешествовать, разумеется. В данный момент я очень люблю свою работу, и мне очень легко ее выполнять, потому что это мне реально нравится, и это зажигает меня», – говорит Иван.

Иван нашел платформу «БМ.Пуля» через РСЯ в январе 2017 года. Он и раньше пробовал создавать сайт, но было неэффективно либо сложно разобраться.

Трафик

ТарКо-Ферма использует в основном продвижение через «ВКонтакте» – это наш основной источник трафика. Оттуда идут очень недорогие лиды. Сейчас также используется оффлайн-реклама. Траффике был в основном запущен через инвайтинг – приглашение на мероприятия. По словам Ивана, это один из самых выгодных источников трафика, и он прекрасно работает в регионах.

Заявки

В настоящее время организуется несколько мероприятий, в среднем было 100-200 заявок в день на регистрацию на эти мероприятия.

«В «БМ.Пуле» понравилось то, что это дает быстрый эффект. Я могу быстро отследить прирост заявок, могу быстро отследить конверсию и самое главное – сэкономить время на этом», – говорит Иван.

Вдохновляйтесь примером Ивана!

Присылайте нам свои истории – мы будем публиковать их в течение всего лета. Лучшие рассказчики получат разбор бизнеса. А один счастливчик будет опубликован на сайте «Бизнес Молодости». Подробности тут.

Комментарии (0)