Получите две недели тарифа «Gold с автоворонкой» в подарок
+ вводный урок по Интернет-маркетингу

Евгений: почему «БМ.Пуля» идеальный инструмент для старта бизнеса?

Евгений глубоко изучил платформу «БМ.Пуля», и теперь запускает на ней бизнес, которым занимался 8 лет.

Главная   ›   Евгений: почему «БМ.Пуля» идеальный инструмент для старта бизнеса?


 89 человек прочитали этот пост

Предприниматель: Евгений Самохин

Возраст: 35 лет

Город: Москва

Ниша №1: проектирование домов и участков домов

Сайты: http://povasty.ru/, http://1texnadzor.ru/

Ниша №2: упаковка и продвижение сайтов для базы натурального камня

Сайты: http://mir-kamna.ru/, http://tsentr-kamnya.ru/, http://page125320.bmbullet.ru/

Евгений 8 лет занимался строительством домов из натуральных материалов, сейчас запустил лендинг и занимается упаковкой и запуском трафика.

«На коучинге Миша Дашкиев сказал мне, что тема хорошая у всех, кто занимается экологией, природой, но надо хорошо упаковываться. Сейчас зимой закончил дом большой и взялся за изучение этой темы – продвижение и упаковка. Использую это сейчас на примере базы камня. Согласился за маленькие деньги для того, чтобы глубоко разобраться в этом вопросе. Ничто так не мотивирует, как когда хочешь получить какой-то результат», – рассказывает Евгений.

Помимо этого, Евгений занимается упаковкой и продвижением базы натурального камня. До этого у них был сложный сайт. Не было ни CRM-системы, ни IP-телефонии, ни трафика на «Яндекс.Директе».

«Я стал предпринимателем не потому, что у меня были какие-то амбициозные планы. хотел стать каким-то магнатом, а просто так получилось. Я понял, что только если я буду весь процесс контролировать сам в строительстве, тогда я могу гарантировать заказчику результат, могу гарантировать качество», – говорит Евгений.

Платформу «БМ.Пуля» Евгений нашел благодаря курсам «Бизнес Молодости». Для него это не первый опыт создания сайта. Евгений пробовал сделать сайт на других платформах, но ему не понравилась сложность конструктора. Пробовал делать сайты с программистами – тоже неудачно.

«Посмотрел, какие другие есть платформы, но весь тот комплекс услуг, который предлагает «БМ.Пуля» – это для меня сейчас, для старта, самое оптимальное. Есть возможность делать много лендингов за раз. Хочется тестировать разные направления. И то, что платформа позволяет это делать, – большой плюс. Простота, которая здесь есть, привлекает. Простой дизайн – это понятно тому, кто смотрит сайт», – рассказывает Евгений.

На платформе «БМ.Пуля» Евгению понравилась простота и то, что ему ни с кем не надо ничего согласовывать

«Самое главное – что платформа проверенная. В «Бизнес Молодости» проверили, отработали. Такая базовая стандартная тема, она подходит. Такая начальная визитка, чтобы можно было начать общаться с людьми, опускать на этот лендинг трафик», – считает Евгений.


Комментарии (0)